カテゴリ
お気に入りブログ
専業主婦の本棚
room1305 彼について私が知っている... Mon papillon Sesami OIL FUCHSIA フューシャ *Lilas* わたしの手帖 il mio vestito room-fukuの帳面 のらくらマイナー 以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
コーヒー同様、クセになりやすいのか、カカオ成分。
ここのところ、エブリデイ・チョコレイト・・・ヤバい! そんな日々に終止符を打ちたい本日、ヴァレンタイン・デイ。 ごほうびチョコ(ってなんだ!って突っ込まないで~。ダイヤ買うわけじゃないのよ)は今年は超豪華、二本立て! PIERRE MARCOLINIとPIERRE LEDENT、ピエール対決・・・!笑 →とーっても、美味しかったです。 ・・・ただ、最近こういう高級ショコラを戴いても、若い頃GODIVAを初めて戴いたときのような感動はない、のですよね。 贅沢になったのか、はたまた私の舌のレベルでは違いが分からないのか。 来年はもう、こういうタイプはやめようかなあ・・・ ところで最近食べたかったけど、ついに食べずじまいなのがチロルチョコのきなこ味! どなたか食べたことある方いらっしゃるかしら? これだとマルコリーニ1個分で15個くらい食べれますが・・・!笑 そしてシメ! ←CACAO ET CHOCOLATの塩チョコレイトです。 半額以下で買えたので試してみたのですが・・・ これが美味しい~~ 口に入れると、チョコの中にゲランドの塩がジャリッと入っているのです。 塩とチョコ・・・びっくりするような組み合わせですが、あまじょっぱいのが好きな私には、ツボな味です。夫はあんまり好きじゃなかったみたいなので、好みが分かれるかも。 これで甘い甘い日々も、今日でしばらくバイバイ。・・・しなくっちゃ、しなくっちゃ・・・!汗。
by kirinjun
| 2007-02-14 22:07
| おいしいモノ
|
ファン申請 |
||